quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

River Plate joga bem e vence o Botafogo no Batistão: 1 a 0

Em jogo válido pela Copa do Brasil o River Plate de Carmópolis, um dos representantes sergipanos na competição derrotou o Botafogo do Rio por 1 a 0 e vai levar a vantagem para o jogo da volta no Engenhão.

O River foi valente e segurou o Botafogo durante o primeiro tempo, anulando as principais jogadas do clube Alvinegro.

Na segunda etapa o time sergipano voltou e melhor, com a entrada de Fábio Júnior que deu muito mais movimentação na equipe.

O gol do River saiu aos 41 minutos da etapa final, através de Bebeto Oliveira que recebeu cruzamento do lateral Pedrinho e com categoria bateu no contrapé do goleiro marcando o gol da vitória.

River Plate: Max, Glauber, Bebeto, Váldson e Pedrinho; Wallace, Fernando Pilar (Lucas), Bruno Ramos e Éder (Fábio Junior); Bibi (Claudinei) e Bebeto Oliveira.
Botafogo: Jefferson, Rodrigo Mancha, Antônio Carlos e Márcio Rosário; Alessandro, Somália, Bruno Tiago, Renato Cajá (Caio) e Márcio Azevedo (Everton); Herrera e Loco Abreu.