sábado, 22 de agosto de 2009

Série A2 do Sergipão: Propriá perde por 2 a 1 para o River Plate e Esatanciano e Boca ficam no 0 a 0

Na abertura da Série A2 do Campeonato Sergipano a equipe do River plate foi até a cidade de Propriá e derrotou a equipe do Propriá por 2 a 1. O outro jogo da Segundona foi entre Estanciano e Boca Júnior que não sairam do 0 a 0 na cidade de Estancia.

No Durval Feitosa o jogo foi bastante disputado e a equipe do Propriá perdeu muitas oportunidades na primeira etapa e não conseguiu abrir o marcador.

Na etapa seguinte o River voltou melhor e abriu o marcador com o meia Bibu que aproveitou o bate rebate para colocar os visitantes na frente do marcador.

O atacante Jajá que tinha acabado de entrar aproveitou o cruzamento e marcou o segundo para o River, 2 a 0.

O Propriá partiu pra cima e aos 41 minutos da etapa complementar, diminuiu com Marcinho que aproveitou a falha da zaga do River para empatar a partida.

Aos 46 minutos da etapa final o árbitro Cláudio Francisco dos Santos invalidou um gol do Propriá, que seria o de empate e revoltou a torcida e imprensa presentes ao estádio.

Propriá: Pablo, Marcio, Alex, Marcos Vinicius, Henrique(Tiago Roque), Roberto, Rafael, Luis Clauido, Alan(Wallace), Clemildo(Marcinho) e Marcel.

River Plate: Pablo, Eduardo, Bira, Valdson, Mica, Robinho, Rivaldo, Mauricio(Dárcio), Bibu, Bimba(Jajá) e Jorginho.