domingo, 26 de agosto de 2012

América vence o Força Jovem na estreia da Série A-2

Jogando em casa o Tricolor da Ribeirinha estreou no Campeonato Sergipano da Série A-2 com o pé direito e conseguiu uma importante vitória diante do Força Jovem Aquidabã pelo placar de 2 a 0.

Os gols do América foram marcados pelo atacante Alan Dinamite que abriu o marcador na primeira etapa aproveitando um rebote no chute de Marcel e pelo meia Rafael que definiu o jogo no segundo tempo após boa jogada do meia Roger.

De acordo com o treinador Fernando Dourado o time apesar do pouco tempo de trabalho vem assimilando bem as orientações e ele espera que em breve o time consiga se adaptar ao seu estilo de trabalho.

O treinador recebeu muitos elogios por grande parte da torcida do Tricolor da Ribeirinha que vem elogiando a forma de trabalho do treinador no dia a dia do clube.

O América venceu com a seguinte escalação: Hudson, Gian, Luis Otavio e Marcos Vinicius; Carlinhos, Roberto, Rafael, Roger e Lucas; Alan Dinamite(Felipe) e Marcel(Rafael Reis).