segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Canindé aplica goleada e Socorrense vence fora de casa

A equipe do Canindé aplicou a maior goleada do Campeonato Sergipano da Série A-2 ao vencer, na tarde de ontem, o Aquidabã por 4 a 0, no estádio Andrezão, em Canindé do São Francisco. O jogo foi válido pela terceira rodada do grupo B do Campeonato Sergipano da Série A-2. O atacante Gean foi o destaque do jogo ao marcar dois gols, ambos no primeiro tempo – o primeiro aos dois e o segundo aos 44. Os outros dois foram anotados por Roberto, aos 17 da etapa inicial, e Robinho, que completou a goleada aos 46 minutos do segundo tempo.

A equipe do Socorrense conseguiu a segunda vitória fora de casa nesta edição do Campeonato Sergipano da Série A-2. Na tarde de hoje, o time comandado por Pimenta venceu o Atlético Gloriense por 3 a 2 no estádio Editon Oliveira, em Nossa Senhora da Glória, pelo grupo B da Segundona Estadual. Wemerson, marcando contra, Pedrinho e Bibi anotaram para o Socorrense, enquanto Peba, de pênalti, e Bozinho fizeram os gols do time de Glória.