domingo, 18 de abril de 2010

Olimpico vence o Confiança no Batistão: 2 a 1

Mesmo jogando diante do seu torcedor, no Batistão, o Confiança perdeu neste ultimo sabado em Aracaju de virada para o Olimpico de Itabaianinha pelo placar de 2 a 1.

Cristiano Alagoano aproveitando falha da zaga abriu o marcador para o Confiança aos 39 minutos da etapa inicial.

Fio empatou para o Olimpico aos 9 minutos da etapa final, após um contra-ataque armado por Binho.

O gol da vitória do Olimpico, saiu aos 15 minutos da etapa final, após Jorge Alberto cruza na cabeça de Cleriston, que marcou o gol da vitória, 2 a 1.

Confiança: Pantera, Deivid, Clebão (Guga), Eri (Michel) e Saci; Raulino, Cafu, Edson Sá e Ciro; Cristiano Alagoano e Amauri.
Olímpico: Rudson, Jorge Alberto, Cleriston, Claudio Baiano e Luciano; Luiz Cláudio, Deivid, Roberto e Murrar; Binho (Heitor) e Flávio Riachão.