quinta-feira, 12 de março de 2009

Olimpico bate o Sete de Junho por 2 a 1 em pleno Brejeirão

O Olimpico venceu na tarde desta quinta-feira a equipe do Sete de Junho por 2 a 1 no Brejeirão em Tobias Barreto, com a vitória a equipe do Olimpico se manteve no G4 e vê classificação cada vez mais próxima.

O Olimpico abriu o placar logo aos 15 segundos da primeira etapa com o meia-atacante Capelinha, que mais uma vez deixou sua marca assegurando a vitória parcial do Olimpico por 1 a 0.

Na segunda etapa o Sete de Junho chegou ao empate aos 37 minutos com o meia Kléber, que deixou tudo igual no marcador, 1 a 1.

Quando o jogo já era dado como empatado o Olimpico mais uma vez balançou as redes do goleiro Elvis, dessa vez o foi o zagueiro Romildo que garantiu a vitória do Dragão da Zona Sul, 2 a 1.

SETE DE JUNHO: Elves, Glauber, João Farias, Antônio Carlos e Jhoes; Mazinho, Alex, Kleber e David Pedrinhas; Binho e Fio
OLÍMPICO: Tales, Jorge Alberto, Romildo, Cláudio Baiano e Biro; Paulinho, Adalberto, David e Madson; Luciano Baiano e Capela