quinta-feira, 19 de maio de 2011

Sergipe vence o Confiança novamente e está na final do 2ª Turno

O Sergipe não tomou conhecimento novamente do Confiança e derrotou a equipe proletária pelo placar de 2 a 1 e garantiu vaga na decisão da Taça Estado de Sergipe.

Os gols do Sergipe foram marcados por Tiago e Rafael Grampola ainda na primeira etapa, enquanto Júnior mineiro diminuiu para o Confiança na segunda etapa.

Confiança: Hudson, Tony, Anderson, Glauber, Raulino, Claudio Baiano, Flamel, Eduardo Silva, Júnior Mineiro, Thiago Dias e Da Silva.
Sergipe: Wallace; Denisson, Wemesson, Toti e Fabio; Gilberto, Rodrigo, Magno e Thiago; Rafael Grampola e Renam.

O Sergipe enfrentará na decisão o São Domingos que eliminou o River Plate com um empate em 1 a 1 na cidade de Carmópolis. O jogo de ida o Coelho do Agreste havia vencido por 1 a 0.