domingo, 20 de fevereiro de 2011

Estanciano conquista primeira vitória

Jogando fora de casa, o Estanciano conquistou a primeira vitória no Campeonato Estadual, ao bater o São Domingos por 1 a 0. O confronto foi realizado no Estádio Arnaldo Pereira, O único gol da partida foi marcado por Viola, aos 27 minutos do segundo tempo.

O São Domingos pressionou bastante, principalmente no segundo tempo, mas esbarrou na boa atuação defensiva do time do Estanciano. Com a vitória, o Canarinho soma três pontos e deixa a lanterna para o Socorrense que tem dois.

O técnico do Estanciano, Luiz Pondé, disse que apesar do time ter vindo de três derrotas, nos jogos anteriores vinha apresentando um bom futebol. Com a vitória, o treinador espera que a equipe some pontos e deixe a zona de rebaixamento.

Outro jogo: Guarany 2 x 0 Olímpico
fonte: futebolsergipano.com.br