terça-feira, 19 de outubro de 2010

Segunda rodada da Série A2

No Paulo Barreto, o Lagarto empatou com o Laranjeiras em 1 a 1. Palhinha fez para o alviverde aos 37 da primeira fase. O time de Laranjeiras chegou ao empate através do atacante, Marcel, aos 13 do segundo tempo, aproveitando a sobra. 343 torcedores pagaram ingresso, que apresentou uma renda de R$ 1.775,00. Quatro jogadores foram expulsos pelo árbitro do encontro, sendo que três do Lagarto (Diego Renato, Nilson e Mazinho) e um do Laranjeiras. “O árbitro do encontro não usou o mesmo critério em outros lances”, afirmou Elenilson Santos, técnico do Lagarto.

Em Nossa senhora das Dores, aconteceu o clássico do sertão sergipano envolvendo Dorense e Gloriense. Terminou tudo igual, 1 a 1. Alisson fez para o Gloriense, aos 46 minutos do 1º tempo. Nivaldo empatou para os mandantes do jogo, aos 36 minutos do 2º tempo. O espetáculo apresentou um público de 250 pagantes e uma renda de R$ 1.565,00.

Na cidade de Cristinápolis, estádio “Geraldão”, o Estanciano estreou com pé direito e venceu o Boca Júnior por 1 a 0. O único gol da partida foi assinalado pelo atacante, Shallon, na primeira fase do jogo. A renda foi de R$ 670,00.

O Socorrense conquistou a segunda vitória na tarde deste domingo, no Batistão, no Campeonato Sergipano de Futebol da Série A-2. Com dois gols do atacante Yahoo, o representante de Nossa Senhora do Socorro venceu o Canindé por 2 a 1.