quinta-feira, 17 de junho de 2010

Sergipe é goleado pelo ABC em Natal

O ABC goleou o Sergipe por 5 a 0, no estádio do Frasqueirão, em Natal. A partida, pela terceira rodada do Campeonato do Nordeste, valeu ao time potiguar um lugar provisório no G-4 da competição, com 5 pontos. A equipe de Aracaju é a lanterna do campeonato, ainda sem pontuar.

O placar foi aberto apenas aos 37 min do 1º tempo, com João Paulo, que aproveitou boa jogada de Ricardo Oliveira pela direita e tocou para o gol.

A partida era amplamente dominada pelo ABC, que, ainda na etapa inicial, encontrou mais dois gols: aos 43min, com Zulu, de pênalti; e aos 46 min, em chute forte de Edson.

No segundo tempo, debaixo de chuva, o ritmo diminuiu, mas a fragilidade sergipana permitiu que aos 20 min Claudemir marcasse em rebote do goleiro Wellington. Aos 35 min, a goleada foi selada em chute cruzado de João Paulo.

No próximo sábado, o Sergipe recebe o Bahia no Batistão, às 16h. Às 20h15 o ABC enfrenta o Ceará, em Fortaleza.