quarta-feira, 24 de março de 2010

Confiança vacila e cede o empate ao Sete de Junho

O Confiança e Sete de Junho ficaram no 2 a 2 na tarde desta quarta-feira no Estádio Brejeirão, em Tobias Barreto. A equipe Proletária estava vencendo por 2 a 0, acabou vacilando e cedendo o empate ao time da casa.

Ciro e Eri, ambos na primeira etapa marcaram para o Confiança, enquanto nos minutos finais Abelha e Marcos Neves empataram para o Sete de Junho.

SETE DE JUNHO: Jefferson, Paulista (Abelha), Bigu, Uilton e Kekel (Ramon); Dácio, Kleber, Wille e Marcos Neves; Marcos Chaves e Biriguidi (Vagner).
CONFIANÇA: Pantera,, Leonardo, Clebão, Eri, e Robson Saci; Raulino, Vovô, Alex Fraco (Guga) e Ciro; Cristiano Alagoano (Amauri) e Michel (Ismaile).

Riachelo 0 x 2 Olimpico

O Riachuelo, mesmo jogando em casa, acabou derrotado pelo Olimpico pelo placar de 2 a 0 e praticamente confirma seu rebaixamento para Série A2 do Sergipano. Já o Olimpico com o resultado assumiu a vice-liderança do Sergipano.