quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010

Copa do Brasil: Confiança e Fluminense ficam no 1 a 1

Em jogo realizado no Estádio Lourival Batista, o Batistão em Aracaju, o Confiança empatou com o Fluminense por 1 a 1 e garantiu o jogo da volta no Rio de Janeiro.

Aos 24 minutos da primeira etapa o Fluminense abriu o marcador através do zagueiro Gum, que aproveitou falta cobrada por Conca e de cabeça, balancou as redes do time Sergipano.

Aos 37 minutos da etapa inicial o Confiança chegou ao empate, após boa jogada do meia Ciro que deixou o lateral Serginho na cara do gol e com categoria empatou a partida, 1 a 1.

Na segunda etapa, mais precisamente aos 20 minutos o Fluminense teve a chance de passar na frente, mais Fred desperdiçou uma cobrança de penalti e o placar ficou mesmo no 1 a 1.

Confiança: Pantera, Bira, Clebão, Eri, Vovô, Raulino, Eduardo Silva(Jadson), Ciro, Serginho, Michel(Robson Saci) e Cristiano Alagoano(Mauricio).
Fluminense: Rafael, Mariano(Thiagunho), Gum, Cássio, Marquinhos, Diogo, Everton, Willians(Digão), Conca, Alan(Welliton Silva) e Fred.