quinta-feira, 28 de janeiro de 2010

Confiança vence o América e segue 100% no Sergipano

O Confiança derrotou o América por 2 a 0 na noite desta quarta-feira no Batistão em Aracaju e continua 100% na competição.

O primeiro gol da equipe Proletária saiu no início da segunda etapa, através de Saci que finalizou da entrada da aréa e fez o primeiro do Confiança.

Aos 25 minutos da etapa final, foi a vez do artilheiro Michel mostrar o seu faro de gol e garantir a vitória do Dragão por 2 a 0.

Confiança: Pantera, Thomás(Léo), Eri, Bira, Cléber, Saci, Vovô, Raulino, Edson Sá(Mauricio), Ciro(Acosta) e Michel.

América: Tinho, Jorginho, Marcos Vinicius, Eduardo, Ednaldo(Anderson), Catuba, Jacobina(Alan Dinamite), Vando(Eliomar), Carlinhos, André Saude e Téo.

Outros jogos

No estádio Caio Feitosa em Porto da Folha o Riachuelo surpreendeu a equipe do Guarany e derrotou os donos da casa pelo placar de 1 a 0. O gol do Riachuelo foi marcado por André Veiga.

No Breijerão em Tobias Barreto o Sete de Junho empatou em 2 a 2 com o River Plate. Os gols dos donos da casa foram marcados por Vagner e Ramon e para os visitantes Almir Sergipano e Fábio Júnior.

No Arnaldão em São Domingos os donos da casa não sairam de um 0 a 0 com a equipe do Itabaiana.